Botanischer Name: Malus domestica Rajka
Deutscher Name: Apfel Rajka
Herkunft / Ursprung: Kreuzung aus Champion X Katka, Prag 1998
Wuchs: Veredlung auf 120cm Halbstamm, sehr wüchsig
Frucht: mittelgroß, bauchig, gerippt, festes und saftiges Fruchtfleisch, Schale gelb-grün, sonnenseits hellrot, leicht fettig
Geschmack / Aroma: aromatischer, fein-säuerlicher Geschmack
Genussreife: Oktober - Dezember
Verwendung: guter Tafelapfel, lagerapfel, zum Frischverzehr, Kompott, Backen, Saftgewinnung
Bodenanspruch: tiefgründiger, humoser Boden, leicht lehmig, nicht zu sauer
Gesundheit: geringe Anfälligkeit gegen Mehltau, sonst sehr gesund
Befruchter: Esopus Spitzenburg, Melrose, Idared
Wir liefern diesen Apfel in einem 7,5 Liter Topf, 140-150cm in unserer Standardverpackung/Paketversand
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.